0
Избранное
АвтоСпецЦентр стал официальным дилером GEELY в России

АвтоСпецЦентр стал официальным дилером GEELY в России

30.11.2020

В ноябре 2020 года группа компаний «АвтоСпецЦентр» и ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» (Geely Motors), подписали соглашение об открытии нового дилерского центра АвтоСпецЦентр GEELY Дубровка.

АСЦ GEELY Дубровка – первый дилерский центр GEELY в портфеле АСЦ и единственный дилерский центр GEELY, расположенный в центре Москвы, на Третьем транспортном кольце, в шаговой доступности от станции метро Дубровка и МЦК. Автосалон находится по адресу: Москва, ул. Машиностроения д. 6 и предлагает полный спектр услуг по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом, сервисное обслуживание, автокредитование и автострахование, а также реализацию оригинальных запчастей и аксессуаров.

В 2020 году автомобили массового сегмента – самые востребованные среди российских автомобилистов. По итогам 10 месяцев массовый сегмент занимает более 90% всего российского авторынка. Популярность объясняется широким ассортиментом брендов, моделей и модификаций, доступными ценами и техническими характеристиками. В рамках стратегии развития бизнеса ГК «АвтоСпецЦентр» расширяет портфель массовых брендов.

«Российский авторынок в этом году заметно трансформировался и портрет покупателя изменился. Сегодня наша задача – предложить клиентам то, что им нужно здесь и сейчас: доступные надежные автомобили, удобные в эксплуатации и не требующие финансовых вложений, – отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр». – Поскольку мы планируем усилить присутствие в московском регионе, мы должны ориентироваться в первую очередь на жителей мегаполиса и увеличивать долю в массовом сегменте. Поэтому мы очень рады, что наш портфель пополнился маркой GEELY и приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было долгосрочным и взаимовыгодным. Кроме того, сейчас мы находимся в активном поиске партнеров и в скором времени планируем пополнить портфель АСЦ новыми марками».

В АСЦ GEELY Дубровка клиентов ждут кафе, детский уголок, зона отдыха. Модельный ряд GEELY представлен в дилерском центре в полном объеме, также уже можно увидеть новинку Geely Tugella. Тестовый маршрут построен таким образом, чтобы у клиентов была возможность прочувствовать характер понравившегося автомобиля. Все сотрудники дилерского центра проходят регулярное обучение и повышают квалификацию в соответствии с высокими стандартами марки.