0
Избранное
В Порше Центр Ленинский состоялось награждение победителей Чемпионата Porsche Sport Challenge

В Порше Центр Ленинский состоялось награждение победителей Чемпионата Porsche Sport Challenge

12.11.2020

7 ноября в Порше Центр Ленинский состоялось торжественное закрытие сезона ежегодного Чемпионата Porsche Sport Challenge – закрытого клубного соревнования для владельцев автомобилей Porsche. Мероприятие собрало более 100 гостей – владельцев и поклонников автомобилей Porsche.

Porsche Sport Challenge проводится в России уже 8 лет. Каждый год гоночные заезды собирают все больше участников и зрителей, но в этом году из-за пандемии короновируса вместо 6 этапов Чемпионата прошло 5. С июня по октябрь 2020 года участники Porsche Sport Challenge демонстрировали свое мастерство на трассах Moscow Raceway, Казань Ринг и на треке известного комплекса Игора Драйв в Санкт-Петербурге. На каждый заезд собиралось по два десятка спортсменов. Любители скорости соревновались в следующих гоночных классах: Porsche Sport Challenge (991 GT3 4.0, 991 GT3, Cayman Cup, GT4 Cup, Super Sport), Porsche Club Cup и Porsche Driving Trophy. Каждый этап соревнования был насыщен яркими моментами.

Закрытие сезона и награждение победителей, состоявшееся в Порше Центр Ленинский, стало ярким финальным аккордом запоминающегося Чемпионата. Мероприятие посетили более 100 человек – участники гонки и Porsche Club Moscow, жюри, организаторы и спонсоры Чемпионата. Выставка классических Porsche, изысканный фуршет и выступление ди-джея радовали гостей на протяжении дня. Партнерами мероприятия выступили компании Simple wine – один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, крупнейшая в мире частная алкогольная компания Bacardi и международная компания деловой авиации Sirius Aero.

<«Самым ярким моментом церемонии стало награждение победителей. В этом сезоне интрига сохранялась до последнего этапа – имена лучших гонщиков стали для многих приятной неожиданностью. Призами, кубками и почетными грамотами были отмечены не только победители, но и призеры Чемпионата, – рассказал Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Ленинский. – Со своей стороны мы тоже решили поощрить участников Чемпионата и предлагаем уникальные условия обслуживания в наших дилерских центрах Porsche на Ленинском и на Таганке для всех членов Porsche Club Moscow».