0
Избранное
Продажи Haval на российском авторынке набирают обороты

Продажи Haval на российском авторынке набирают обороты

28.10.2020

По всему миру Компания Haval в сентябре передала клиентам 79 120 автомобилей, что на 5,14% больше, чем в том же месяце прошлого года, а также на 41% больше по сравнению с августом 2020 года. В России наблюдается устойчивый спрос на модели SUV и Haval предлагает российским автомобилистам различные версии кроссоверов по привлекательным ценам. Бестселлером Haval на российском рынке в сентябре стал интеллектуальный кроссовер Haval F7 – в России было продано более 1000 автомобилей. По всему миру 12 601 клиент получил ключи от Haval F7 в сентябре 2020 года, что на 22% больше, чем в августе. На втором месте по популярности – купе-кроссовер Haval F7x – в сентябре реализовано 466 единиц.

20 октября 2020 года пикап Haval GWM WINGLE 7 поступил в продажу в России и уже появился в наличии в АвтоСпецЦентр Haval. Надежный и выносливый GWM WINGLE 7 имеет 5 пассажирских мест, большой грузовой отсек, а также высокий клиренс и защиту картера. У пикапа Haval уже появились первые почитатели и специалисты АСЦ Haval выяснили, что привлекает клиентов в этой модели.

Больше всего клиенты, приобретающие автомобили Haval, ценят в моделях бренда оптимальное соотношение цены и качества, внешний вид и техническое оснащение, вместимость и комфорт. По итогам опросов владельцев Haval, они готовы рекомендовать китайские авто своим друзьям и знакомым. Цена на новый пикап GWM WINGLE 7 в комплектации Comfort начинается от 1 749 000 рублей. Автомобиль имеет защитное противоскользящее внутреннее покрытие кузова, круиз-контроль, системы активной безопасности ABS + EBD, ESP. Именно эти преимущества отметили клиенты АСЦ Haval, планирующие приобрести новинку этой осенью.

«Россияне считают автомобили Haval наиболее качественными с точки зрения сборки по сравнению с автомобилями других китайских брендов, – отметил Илья Петров, генеральный директор АСЦ Haval. – Но не только это привлекает наших клиентов. Например, даже в стандартных комплектациях автомобилей Haval отделка салона не уступает по качеству премиальным автомобилям: прочный пластик и другие высококачественные материалы гармонично сочетаются в современном интерьере. Во многих комплектациях доступны климат-контроль, системы помощи водителю и внедорожные режимы. Поэтому на фоне доступной цены автомобили Haval становятся бестселлерами среди китайских автомобилей на российском рынке».

На сегодняшний день модельный ряд, представленный в АвтоСпецЦентр Haval включает кроссоверы F7 и F7x, которые производятся в Тульской области. С сентября на предприятии была запущена вторая смена сборочных линий рамных внедорожников Haval H5 и H9, что позволяет удовлетворить растущий спрос автомобилистов на эти модели.