0
Избранное
Quest-drive от Порше Центр Таганка: увлекательное погружение в историю бренда

Quest-drive от Порше Центр Таганка: увлекательное погружение в историю бренда

26.08.2020
Quest-drive от Порше Центр Таганка: увлекательное погружение в историю бренда

23 августа Порше Центр Таганка провел интерактивный Quest-drive для владельцев автомобилей Porsche и поклонников бренда. Участников ожидали увлекательные испытания, во время которых они познакомились с историей бренда Porsche, проявили находчивость и эрудицию и весело провели время.

В 14.00 в Порше Центр Таганка собрались около 30 участники автоквеста. После регистрации команд и приветственного фуршета экипажи получили игровые задания. Шаг за шагом команды приближались к финишу. Тем, кто правильно и быстро решал непростые задачи квеста, начислялись дополнительные баллы. Каждый этап игры был связан с интересными фактами из истории марки Porsche, которая началась почти 80 лет назад.

Участники Quest-drive проходили испытания за рулем автомобилей Porsche классов classic и modern. Для выполнения заданий в классе modern обязательным условием было использование сервисов Connect. Приложение Porsche Connect – это интеллектуальный штурман, позволяющий получать информацию о дорожном движении в режиме реального времени. В 18.00 команды прибыли в финальную точку квеста в Порше Центр Ленинский, где были подсчитаны набранные участниками баллы. Лучшие игроки и команда-победитель были награждены специальными призами, а все остальные получили памятные сувениры от Порше Центр Таганка.

«Quest-drive – это отличный повод еще раз продемонстрировать участникам квеста возможности автомобилей Porsche и подарить гостям незабываемые эмоции, – отметил Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка. – Мы рады провести воскресный день в кругу поклонников марки и вместе с ними погрузиться в историю Порше. Финальной точкой квеста стал новый дилерский центр Порше Центр Ленинский, официальное открытие которого состоится уже совсем скоро».