0
Избранное
Порше Центр Таганка провел летний автоквест для своих клиентов

Порше Центр Таганка провел летний автоквест для своих клиентов

30.06.2020

26 июля Порше Центр Таганка и инвестиционный банк БКС Ультима провели совместное мероприятие для клиентов в формате автомобильного городского квеста. Победители получили возможность первыми испытать эксклюзивную новинку от бренда Porsche – электрокар Taycan.

В начале квеста гостям было предложено ознакомиться с правилами игры и разделиться на команды, после чего им предстояло выполнить упражнения на внимательность, координацию и командную работу. Перед каждым этапом нужно было решить загадку, чтобы определить координаты или адрес прохождения следующего задания, за правильность и быстроту выполнения которого участники получали баллы.

В мероприятие участвовали 65 человек, которые составили 8 команд из 20 экипажей. Гости проходили задания на автомобилях Porsche Cayenne, Macan, Panamera, 911, 718 Cayman, предоставленных Порше Центр Таганка. В каждом раунде они узнавали интересный факт о новинке модельного ряда Porsche – электрокаре Taycan.

Финальный этап проходил в Порше Центр Ленинский, где участники квеста получили подарки и памятные призы от организаторов, а команда победителей была награждена подарочными наборами и возможностью одними из первых в России пройти тест-драйв Porsche Taycan на гоночном треке Moscow Raceway. Призы в отдельных номинациях вручали партнеры мероприятия: подмосковный Spa-отель M’Istra’L Hotel & SPА, центр эстетической медицины Вирсавия и бренд бельгийской косметики Nannic. После церемонии награждения состоялся ужин в ресторане Bocconcino.

Taycan – первый в истории компании Porsche электромобиль. Модель имеет два двигателя, общей мощностью 600 лошадиных сил, один из которых приводит в действие задний мост, а второй – передние колеса. Вместе они разгоняют автомобиль до 100 км в час за неполные 3,5 секунды, а до 200 км в час – за 12 секунд. Питание двигателей происходит за счет аккумулятора, полная подзарядка которого длиться 40 минут. Электрокар обладает по-настоящему эффектным внешним видом. Он сочетает в себе узнаваемый с первого взгляда фирменный стиль, но со своими исключительными чертами, такими, как бампер без радиаторной решетки и уникальные светодиодные фары. В четырехдверном кузове со стеклянной крышей и безрамными окнами имеются два багажных отделения: спереди и сзади.

«В Порше Центр Таганка состоялось прекрасное летнее мероприятие, в рамках которого наши гости проверили себя на находчивость, быстроту реакции, и умение работать в команде, – отметил Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка. – В последние годы интерес к автоквестам постоянно растет. Подобный формат мероприятий уже стал для нас традиционными и дальше мы будем дарить нашим клиентам еще больше энергии, эмоционального драйва и отличного настроения».