0
Избранное
АвтоСпецЦентр KIA Каширка – призер премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020»

АвтоСпецЦентр KIA Каширка – призер премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020»

22.06.2020

АвтоСпецЦентр KIA Каширка – призер премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020» в номинации «Организация сервиса»

В Москве подвели итоги шестой ежегодной национальной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020». АвтоСпецЦентр KIA Каширка занял призовое 3 место в номинации «Организация сервиса» в массовом сегменте среди дилерских центров.

Организаторы Премии – аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и «Avito Авто». Цель – выявить передовые дилерские центры и холдинги в сфере организации продаж и сервиса. В рейтинге участвовали официальные дилеры России, более 500 номинантов. На основании показателей их деятельности были выявлены лидеры 2020 года.

Все дилерские центры были сгруппированы по трем сегментам: массовый, премиум, lux, и по месту расположения. В массовом сегменте – отдельно «соревновались» Москва, Санкт-Петербург, Центральный регион, Приволжский регион, Южный регион, Восточный регион. В премиальном – Москва и Санкт-Петербург, регионы. В lux – вся Россия.

АСЦ KIA Каширка занял 3 место в номинации «Организация сервиса» в массовом сегменте. Для выявления лидеров данной номинации анализировалось общее количество заездов на СТО, количество машинозаездов на 1 работника сервиса, выручка от услуг ТО и ремонта, выручка от продаж запчастей, средний чек за обслуживание, выручка от ТО и ремонта на 1 работника сервиса, динамика заездов на СТО 2019/2018.

«Для нас призовое место в Премии «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020» – почетная, заслуженная и очень приятная награда. Я хочу поблагодарить всех специалистов нашего сервисного центра, ведь именно командная работа настоящих профессионалов своего дела позволила нам добиться таких высоких показателей. 3 место – это отличный результат, ведь нам есть куда расти в следующие годы. Мы не остановимся на достигнутом, будем совершенствовать мастерство и качество обслуживания клиентов и выходить на новые горизонты, – поделился Роман Гидаятов, генеральный директор АвтоСпецЦентр KIA Каширка.