0
Избранное
Дилерские центры ГК «АвтоСпецЦентр», расположенные в Московской области, возобновили работу

Дилерские центры ГК «АвтоСпецЦентр», расположенные в Московской области, возобновили работу

25.05.2020

22 мая 2020 года губернатор московской области Андрей Воробьев объявил о смягчении ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Так, с 25 мая в регионе возобновили работу автосалоны, промышленные предприятия и стройки. В связи с этим с 25 мая дилерские центры ГК «АвтоСпецЦентр», расположенные в московской области, работают в стандартном режиме.

С понедельника свои двери для клиентов открыли автосалоны локации АвтоСпецЦентр Химки: АСЦ INFINITI на Ленинградском, АСЦ Nissan Химки, АСЦ Datsun, АСЦ Citroen и Ауди Центр Восток, расположенный в Балашихе. Дилерские центры работают в соответствии со всеми требованиями к организации деятельности и с соблюдением всех мер безопасности для здоровья клиентов и сотрудников компании.

«Мы рады возобновлению работы дилерских центров в московской области. Все необходимые средства защиты у нас были готовы еще в апреле, после получения соответствующих инструкций Минпромторга. Все это время мы были готовы к открытию и работе по новым стандартам и ждали официального разрешения, – отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр». – Я уверен, что это только начало послаблений режима ограничений и уже совсем скоро мы сможем полностью открыть и наши московские автосалоны и принять клиентов, которые хотят купить автомобиль, но по каким-то причинам не делают это онлайн».

В дилерских центрах АСЦ нанесена специальная разметка, соблюдается социальная дистанция в 1,5 метра и организована бесконтактная приемка и выдача автомобилей. Все сотрудники обеспечены масками и перчатками, перед началом работы проводится измерение температуры персонала. Клиентам на входе выдаются маски, перчатки и антисептики. Каждые 3 часа проводится дезинфекция всех помещений дилерских центров. Все автомобили проходят санитарную обработку.

Во всех дилерских центрах АСЦ, расположенных в Москве, по-прежнему доступна дистанционная покупка автомобилей полного цикла, в том числе и бесконтактная доставка до клиента.