0
Избранное
В предвкушении весны: вечер искусств прошел в Ауди Центре Таганка

В предвкушении весны: вечер искусств прошел в Ауди Центре Таганка

19.02.2020

16 февраля Ауди Центр Таганка превратился в единое пространство творчества и креатива, объединив на одной площадке современный дизайн автомобилей и эмоциональную, яркую живопись. Более 40 гостей, поклонников Audi посетили мероприятие и вдохновились выставкой картин осетинской художницы Заремы Джабиевой. Выставка «Приглашение к разговору» в Ауди Центре Таганка продлится до 6 марта и у всех любителей искусства есть отличная возможность познакомиться с выразительными картинами и приобщиться к прекрасному.

Более 16 произведений Заремы Джабиевой украсили Ауди Центр Таганка. Название выставки «Приглашение к разговору» в полной мере отражает чувства, которые вызывают работы художницы. Например, портрет дирижера, поглощенного своими эмоциями, ассоциируется с автомобилистом за рулем Audi, вдохновленным скоростью и мощностью автомобиля. Преобладание оттенков синего в произведениях Заремы отражают гармонию и безмятежность, царящие в душе у художницы. Эти чувства знакомы владельцам автомобилей Audi, ведь инновационные системы безопасности и адаптированный круиз-контроль обеспечивают маневренность и устойчивость авто на любой дороге.

Зарема Джабиева начала заниматься творчеством в 2004 году. В том же году она поступила в Московский художественно-промышленный институт имени Алексея Егорова. Экспозиция в Ауди Центре Таганка – уже пятая выставка художницы и она не планирует останавливаться на достигнутом и продолжает развивать свой талант.

На мероприятии в Ауди Центре Таганка элегантный инновационный дизайн автомобилей и утонченная живопись Заремы Джабиевой дополнились живой музыкой, настроившей собравшихся на хорошее настроение. Творческая атмосфера в сочетании с динамичными тест-драйвами ультрасовременных автомобилей Audi напомнила гостям мероприятия о том, что в современном мире искусство гармонично сочетается с инновационными технологиями.

«Пейзажи талантливой художницы Заремы Джабиевой, представленные в Ауди Центре Таганка, наполнены красками и теплом предстоящей весны, – отметил Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Таганка. – Идея объединения живописи с главными атрибутами современного мегаполиса – высокотехнологичными автомобилями, вдохновила нас на создание этой неординарной выставки, и зарядила наших гостей творческой энергией и положительными эмоциями».