“Porsche White Side”: “trade-in” в стиле Порше Центра Таганка

“Porsche White Side”: “trade-in” в стиле Порше Центра Таганка

14.02.2020

В декабре 2019 года Порше Центр Таганка при поддержке Порше Руссланд стал участником проекта “Porsche White Side”. Компания провела серию акций по продвижению услуги “trade-in” среди владельцев автомобилей Porsche в наиболее оживленных местах столицы.

С 13 по 15 декабря в торговой галерее «Модный Сезон» на Охотному ряду и с 20 по 22 декабря в пятизвездочном отеле класса люкс «The Ritz-Carlton, Moscow» в специально оборудованных зонах «Porsche White Side» владельцы Porsche могли получить квалифицированную бесплатную оценку автомобилей с пробегом от Порше Центра Таганка.

«Porsche White Side» – экспериментальный проект для владельцев автомобилей с пробегом. Он одновременно предлагает клиентам выгодные условия на выкуп имеющегося автомобиля Porsche и на покупку нового. Проект получил хороший охват и положительные отзывы среди владельцев автомобилей Porsche и имеет все шансы стать постоянным.

«Наши клиенты очень ценят свое время, и мы с большим уважением относимся к этому, поэтому с радостью приняли участие в программе Порше Руссланд. Основное преимущество программы “Porsche White Side” – это то, что автовладельцам не нужно вовлекаться в процесс оценки автомобиля, приезжать в дилерский центр, тратить на это свое время. Наши специалисты уже позаботились о парковке, мойке, проверке и оценке. Все что нужно от владельца – это согласие на участие в проекте, не обязывающее к продаже или обмену автомобиля на новый», – отметил руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом Порше Центра Таганка Дмитрий Романов.