0
Избранное
Audi: любовь с самого детства Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток провели новогоднюю елку в «Кидзании»

Audi: любовь с самого детства Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток провели новогоднюю елку в «Кидзании»

26.12.2019

19 декабря Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток организовали новогоднюю елку для более 200 детей и их родителей. Праздник прошел в детском развлекательном центре «Кидзания», где каждый ребенок смог освоить множество профессий, развить свои таланты и получить практические навыки и знания об автомобилях и безопасном движении на дорогах.

В «Кидзании» Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток провели новогоднюю елку для детей своих клиентов. Во время развлекательной программы маленькие гости мероприятия изучили правила дорожного движения, познакомились с основами промышленного дизайна, самостоятельно спроектировали будущий кузов нового автомобиля и интерьеры Audi вместе со специалистами детского центра автомобильного дизайна.

Больше всего будущих автомобилистов заинтересовали тест-драйвы игрушечных моделей Audi по искусственному треку с заездом на заправку и увлекательная интерактивная викторина на знание ПДД. Дети познакомились с двумя моделями бренда: провели техническое обслуживание настоящего автомобиля Audi и узнали, как устроен его двигатель, а после «получения прав» прокатились по главной магистрали «Кидзании», конечно же, соблюдая правила дорожного движения.

Уникальность программы, разработанной специально для гостей мероприятия, организаторами которого выступили Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток, раскрылась в самом конце новогоднего праздника: дети получили представление о различных профессиях. В том числе — о новой креативной и захватывающей специальности от бренда Audi, такой как дизайнер-инженер. В этой профессии каждый смог проявить себя творчески: детей увлек процесс выбора цветов, фактур и материалов для экстерьера автомобиля. Разбившись на группы, юные специалисты искали лучшие решения: одна дизайн-группа работала над эстетикой бампера, другая — придумывала неординарные решения при конструировании дверей, третья была увлечена формами фар.

Традиционно в завершение программы каждый ребенок получил новогодний подарок от Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток — брендированные шерстяные варежки, шапку, шарфик и имбирный пряник в форме нового Audi Q3. Тысячи сияющих разноцветных конфетти взмыли в воздух в честь наступающего Нового года под зажигательную музыку профессионального диджея. Яркой, динамичной дискотекой завершилось праздничное детское мероприятие Audi в волшебной стране под названием «Кидзания».

«Новый год — замечательная пора исполнения желаний, особенно для детей, которые с нетерпением ждут этот праздник. Audi — бренд, поддерживающий семейные ценности, поэтому Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток всегда рады подарить новогоднее настроение и позитивные эмоции своим клиентам и их детям, — отметил Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка. — Мы всегда учитываем интересы клиентов и не забываем о комфорте юных поклонников бренда. Самое важное для нас — видеть, что дети в восторге от необычной познавательной программы и развлекательного шоу-конфетти. Это стимулирует нас организовывать интересные мероприятия для наших самых маленьких гостей».