Прокатиться с ветерком сквозь время и виртуальное пространство: в Порше Центр Таганка прошел «Porsche Approved Day»

Прокатиться с ветерком сквозь время и виртуальное пространство: в Порше Центр Таганка прошел «Porsche Approved Day»

26.11.2019

24 ноября поклонники Porsche и любители высоких скоростей собрались в Порше Центр Таганка на чемпионате по виртуальным гонкам, который прошел в рамках мероприятия «Porsche Approved Day». Соревнования отличались прогрессивными технологиями, а для виртуальных гонок был выбран Porsche 911 GT3 и цифровая копия трассы Nürburgring (Нюрбургринг, Германия).

В воскресенье в Порше Центр Таганка собралось более 50 человек. Виртуальным гонщикам презентовали тренажер для оттачивания скорости реакции и периферийного зрения, а также симуляторы вождения, которые переносили пользователей на легендарную трассу Нюрбургринг с высокоскоростными автомобилями, на которых можно было прокатиться, не обращая внимания на скоростной режим. Реалистичность трассы, скорость и маневренность прототипа Porsche 911 GT3 сделали обычный выходной день незабываемым. Под ритмы и басы энергичной музыки от зажигательного DJ остальные гости познакомились с программой Porsche Approved, поболели за полюбившегося участника чемпионата по виртуальному автоспорту и получили памятные призы и подарки от Порше Центр Таганка.

Чемпионат по виртуальным гонкам, который состоялся в Порше Центр Таганка во время «Porsche Approved Day» – это уникальная возможность не только весело провести время, но и многое узнать об узнать об управлении одним из лучших немецких спорткаров – Porsche 911. На «Porsche Approved Day» каждый гость независимо от уровня подготовки смог поучаствовать в соревнованиях и почувствовать себя кибергонщиком

При этом гарантия безопасности обеспечена любому автомобилисту, управляющему Porsche. В этом гости мероприятия убедились на презентации программы Porsche Approved. Сертификат на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах «Porsche Assistance» гарантирует авто с пробегом такой же высокий уровень сервиса, как и гарантийное обслуживание новых автомобилей Porsche. Оформляется он на один или два года после проверки техузлов автомобиля: навесные детали кузова и лакокрасочное покрытие, уровень технических жидкостей, двигатель, система привода и днище, шины и диски. Проверка по 111 пунктам завершается пробной поездкой, в процессе которой проверяются аспекты, влияющие на безопасность и присущие Porsche качества: высокая мощность, уверенное торможение, точная управляемость.

«Кибергонки – одно из самых трендовых направлений виртуальной реальности. Это мастерство и даже в какой-то степени искусство. Благодаря этому виду спорта можно развить много полезных навыков: скорость реакции, интеллект, умение быстро принимать решения. Porsche – один из самых прогрессивных автомобильных брендов, который активно изучает и внедряет инновации. Поклонники Porsche следят за тенденциями и развитием современных технологий, и именно они вдохновляют нас мыслить по-новому и прогрессировать. Мы рады поддерживать наших клиентов в стремлении познавать новые грани неизученной виртуальной реальности. Поэтому мы разнообразили программу мероприятия «Porsche Approved Day» чемпионатом по виртуальным гонкам», – отметил Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка.