Пресс-служба ГК АвтоСпецЦентр:

29 апреля 2022

АвтоСпецЦентр – pet-friendly холдинг Или как SKODA Химки поддерживает бездомных животных и помогает приютам

Начнем с того, что сам автопроизводитель чешских автомобилей SKODA уделяет особое внимание домашним животным в рамках семейной платформы SKODA FAMILY. Среди аксессуаров можно найти, например, ремень для собак, который защищает при ДТП не только собаку, но и людей, находящихся спереди, от удара незакрепленным животным. Есть даже отдельный сервис SKODA PET-MOBIL, который занимается перевозкой животных и гуманитарной помощью приютам. Подробнее про заботу импортера о домашних питомцах можете прочесть здесь.

АвтоСпецЦентр SKODA Химки многократно помогал таким крупным фондам как «Подарок судьбы», а также крупному приюту «Дубовая роща». Дилерский центр поддерживал организации финансово, помогал собирать корма и лекарства для животных и даже занимался поиском новой семьи.

Год назад произошла увлекательная история. Одним зимним февральским днем, когда на локации в Химках проходила презентация новой SKODA OCTAVIA, в шоу-рум забрел бездомный пес. Он вел себя спокойно и все, чего он хотел – это побыть в тепле и поесть.

Его никто не выгонял. Напротив, менеджеры отдела продаж принесли ему котлет из столовой, а сотрудница отдела кредитования и страхования разместила его около себя, чтобы не смущать посетителей. Визит в дилерский центр стал для собаки судьбоносным, с этого дня на улицу он больше не вернулся.

Благодаря слаженной работе коллектива АвтоСпецЦентр SKODA Химки были собраны средства для перевозки животного на передержку, где он остается до сих пор. Собранных средств хватило также на операцию на глаза, в которой нуждалось животное, и на проведение стерилизации. Славную большую собаку ласково назвали «Лосик» из-за его размеров. Его до сих финансового поддерживают маркетолог и руководитель отдела продаж дилерского центра, которые оплачивают его ежемесячную передержку.

Нам бы очень хотелось, чтобы Лосик обрел свою семью! Он большой и добрый, а еще отлично ладит с детьми!

Может быть вы именно тот, кто прочитав эту статью увидит в Лосике своего питомца и члена семьи, почувствует, что именно этого на вид большого, но в душе доброго пса вам не хватает в жизни.

Дилерские центры официального дилера Шкода

АвтоСпецЦентр Skoda Внуково

+7 495 150-53-98
  • Сервис и ТО

Москва п. Московский, д. Картмазово, уч. 1, 23-км Киевского шоссе

АвтоСпецЦентр Skoda Каширка

+7 495 150-80-84
  • Отдел продаж автомобилей

  • Сервис и ТО

Москва Каширское шоссе, д. 45. стр. 4

АвтоСпецЦентр Skoda Марьино

+7 495 150-77-83
  • Отдел продаж автомобилей

  • Сервис и ТО

Москва ул. Марьинский парк, д. 1

АвтоСпецЦентр Skoda Таганка

+7 495 150-88-64
  • Сервис

Москва Михайловский проезд, д. 3, стр. 25

АвтоСпецЦентр Skoda Химки

+7 495 161-60-53
  • Отдел продаж автомобилей

  • Сервис и ТО

Москва Ленинградское шоссе, вл. 14, стр. 1