Пресс-служба ГК АвтоСпецЦентр:

22 декабря 2022 г.

АвтоСпецЦентр Котляковка реализовал крупную партию тягачей МАЗ

В АвтоСпецЦентр Котляковка завершена сделка по продаже крупной партии техники МАЗ. Ранее руководство предприятия МАЗ сообщило о полном отказе от импортных запчастей и переходе на российские и белорусские комплектующие. ГК АвтоСпецЦентр является одним из крупнейших дилеров спецтехники МАЗ в России. Ассортимент дилерского центра регулярно пополняется новыми моделями грузовой автотехники, среди них большое количество востребованной техники на рынке РФ.

В ноябре успешно завершилась сделка по продаже техники МАЗ-544028-570-031 – седельного тягача с колёсной формулой 4Х2 для работы в сцепке с полуприцепом в количестве 15 единиц. МАЗ-544028-570-031 сохраняет работоспособность даже в экстремальных дорожных условиях, что позволяет перевозить длинномерные грузы. Данная модель отличается надежностью, комфортными условиями для работы водителя, низкими эксплуатационными расходами, повышенным уровнем грузоподъёмности по соотношению к собственному весу и манёвренностью.  Седельный тягач МАЗ с новой КПП FAST GEAR и двигателем Weichai Power соответствует всем технологическим и экологическим требованиям стандарта EURO-5.

«В связи с тем, что дефицита комплектующих на данный момент нет, продажа и сервисное обслуживание техники МАЗ осуществляется в полном объеме, – отметил Илья Молчанов, генеральный директор АвтоСпецЦентр Котляковка, – Мы предлагаем выгодные условия при покупке техники МАЗ. Например, экономия до 250 000 рублей на МАЗ 650128-8570-005 – самосвал с задней разгрузкой, предназначенный для перевозки различных сыпучих грузов в составе автопоезда, а также на бортовой МАЗ c КМУ. Специалисты дилерского центра помогут выбрать необходимую технику для бизнеса и предложат выгодные условия на покупку и обслуживание большегрузов».

maz_asc