Пресс-служба ГК АвтоСпецЦентр:

28 ноября 2022 г.

АвтоСпецЦентр EXEED Химки приглашает оценить преимущества EXEED VX

АвтоСпецЦентр EXEED Химки приглашает клиентов оценить преимущества каждой комплектации EXEED VX. Среднеразмерный внедорожник EXEED VX – это флагманская модель китайского премиального бренда EXEED.

Автомобиль EXEED VX очень динамичен и стремителен благодаря интеллектуальной системе управления турбонаддувом в двигателе мощностью 249 л.с и роботизированной семиступенчатой коробке передач. АвтоСпецЦентр EXEED Химки предлагает приобрести EXEED VX с выгодой до 740 000 рублей.

Мощный двигатель с интеллектуальной системой управления турбонаддувом обеспечивает улучшенную динамику и хорошую проходимость при небольшой массе и низком расходе топлива. Средний расход топлива внедорожника составляет 8,5 л. на 100 км, при этом время разгона да 100 км/ч всего 8,5 секунд. Высокий клиренс (200 мм) и роботизированная семиступенчатая трансмиссия SAGW с двойным сцеплением обеспечивают автомобилю устойчивость и хорошую проходимость даже в условиях бездорожья.

Премиальный бренд EXEED позаботился не только о высоких динамических характеристиках модели VX, но и о комфорте и безопасности водителя и пассажиров. Стальной кузов прочностью до 1500 МПа, модульная платформа М3Х, а также большое количество электронных ассистентов водителя повышают комфорт автомобилистов как при поездках в городской среде, так и по трассе.

Например, в базовой комплектации EXEED VX под названием Luxury, автомобилисту доступны опции безопасного выхода из автомобиля – система подаст сигнал, если при мониторинге окружающей среды обнаружит опасность. В комплектации President автомобиль предупреждает водителя в случае возможного столкновения с препятствиями. звуковым сигналом и автоматически включает принудительное торможение. В данной комплектации также предусмотрен адаптивный круиз-контроль, который помогает не только поддерживать заданную скорость, но и необходимую дистанцию при движении.

Полноприводный внедорожник EXEED VX пользуется высоким спросом среди россиян. Продажи автомобиля составили 35% от общего объема реализации других моделей бренда в России. За III квартала 2022 года в России было продано 2 454 новых автомобилей EXEED VX.

В АвтоСпецЦентр EXEED Химки доступны к покупке более 50 моделей EXEED VX в разных комплектациях. Каждую из них можно приобрести с выгодой до 740 000 рублей. Бонусы на покупку предоставляются по программе trade-in и при оформлении кредита.

«В 2022 году спрос на премиальные модели EXEED растет. Внедорожник VX остается одним из самых востребованных среди автомобилистов. Три ряда сидений, экономный расход топлива, а также большое количество электронных опций для комфорта и безопасности водителя и пассажиров – те факторы, которые помогли автомобилю стать популярным среди россиян. Мы предлагаем специальные привилегии на покупку внедорожника EXEED VX и приглашаем клиентов оценить все преимущества модели на тест-драйве в городской среде», – рассказал Илья Петров, генеральный директор АвтоСпецЦентр EXEED Химки.

Дилерский центр официального дилера ЭКСИД

АвтоСпецЦентр EXEED Химки

+7 495 755-57-27
  • Отдел продаж автомобилей

  • Сервис и ТО

Москва Ленинградское шоссе, вл. 14, стр. 1