Пресс-служба ГК АвтоСпецЦентр:

23 декабря 2022 г.

АвтоСпецЦентр EXEED Химки приглашает на презентацию EXEED LX AWD

25 декабря в АвтоСпецЦентр EXEED Химки пройдет презентация нового EXEED LX AWD. Кроссовер выделяется среди конкурентов динамичным спортивным экстерьером, который дополняют 19-ти дюймовые литые двухцветные колесные диски с красными тормозными суппортами. EXEED LX AWD оснащен светодиодной головной оптикой с электрической регулировкой светового потока по высоте. Панорамная крыша дарит ощущение пространства и света.

Презентация нового EXEED LX AWD пройдет 25 декабря в 12:00 в АвтоСпецЦентр EXEED Химки. Гостей ждет легкий фуршет, все желающие смогут сфотографироваться с автомобилем. Оценить достоинства кроссовера можно будет во время тест-драйва по специальному маршруту.

Интерьер EXEED LX AWD создан, чтобы дарить комфорт водителю и пассажирам. Анатомические кресла переднего ряда поддерживают позвоночник и мышцы спины. Благодаря этому даже в дальних поездках водитель будет чувствовать себя комфортно.

Двигатель нового EXEED LX AWD мощностью 150 л.с. оснащен турбомотором 1.6 TGDI. Средний расход топлива в автомобиле составляет 8 литров на 100 км. Безопасность водителя обеспечивается ADAS системами. Они включают в себя не только адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений, но и автоматическое экстренное торможение, а также предупреждение о съезде с полосы.

EXEED LX в комплектации Premium оснащен улучшенным зимним пакетом. В спинки сидений встроен обогрев, а дефлекторы для второго ряда создадут оптимальную температуру в салоне авто для пассажиров. В комплектациях Prestige, Prestige Plus предусмотрен видеорегистратор. Он встроен в зеркало заднего вида. В автомобилях установлены датчики определения слепых зон, а система камер кругового обзора поможет при парковке в ограниченном пространстве.

Стоимость нового EXEED LX AWD в АвтоСпецЦентр Exeed Химки – от 3 090 000 рублей. Клиенты дилерского центра могут воспользоваться специальным предложением в рамках трейд-ин или принять участие в кредитной программе EXEED Premium, выгода от которой составляет до 300 000 рублей.

«EXEED LX AWD отличается технологичностью, уникальным дизайном интерьера и экстерьера, опциями комфорта и безопасности. Кроссовер полностью адаптирован к климатическим и дорожным условиям России. Так, кузов автомобиля изготовлен из стали с двухсторонней оцинковкой, устойчивой к коррозии. Эти и другие преимущества кроссовера можно будет оценить уже в это воскресенье. 25 декабря для всех клиентов в АвтоСпецЦентр Exeed Химки будут действовать специальные условия на покупку автомобиля», – рассказал Илья Петров, генеральный директор АвтоСпецЦентр EXEED Химки.

Ждем Вас на презентацию новинки в EXEED АвтоСпецЦентр Химки по адресу: Химки, Ленинградское ш, вл.14, стр.1

Дилерский центр официального дилера ЭКСИД

АвтоСпецЦентр EXEED Химки

+7 495 755-57-27
  • Отдел продаж автомобилей

  • Сервис и ТО

Москва Ленинградское шоссе, вл. 14, стр. 1