0
Избранное
Безграничный восторг: Online Sales MINI Collection 25 стартуют в Адванс-Авто уже 1 августа!

Безграничный восторг: Online Sales MINI Collection 25 стартуют в Адванс-Авто уже 1 августа!

20.07.2018

В Москве состоялся масштабный тест-драйв Kodiaq Experience

Безграничный восторг: Online Sales MINI Collection 25 стартуют в Адванс-Авто уже 1 августа!

1 августа 2018 года в Адванс-Авто стартуют онлайн-продажи ограниченной серии автомобилей MINI — MINI Collection 25. Модели MINI Collection 25 — это эксклюзивные трехдверные MINI Cooper S цвета pure burgundy. В Россию будет завезено всего 25 MINI в этом цвете, а в мире будет ровно 769 авто. После окончании акции данные авто будет невозможно приобрести.

Коллекционные MINI Cooper S будут доступны для заказа только online. На сайте можно будет познакомиться с уникальной новинкой, забронировать VIN и внести предоплату в размере 25 000 руб. Только после этого авто будет доставлен спецрейсом в Адванс-Авто, официальный дилерский центр MINI. Уже в автосалоне обсуждаются все дополнительные опции, схемы покупки, финансовые услуги. Стоимость автомобиля MINI Collection 25 начинается от 2 100 000 руб. Уникальное преимущество — 100% эксклюзива и персонализации.

Автомобили из MINI Collection 25 не будут отгружаться в дилерские центры до внесения предоплаты, их нельзя увидеть в живую или пройти тест-драйв. В этом вся интрига! Бесконечное предвкушение и безграничный восторг от встречи с мечтой! Таких MINI не было и больше никогда не будет. Каждая модель по-своему уникальна, слишком уникальна даже для эксклюзивной серии.

«У наших соотечественников такой менталитет, что ONLINE Sales часто вызывают у них больше вопросов и недоверия, чем желания купить интересный товар по спеццене. Также и с автомобилистами. Но мы верим, что поклонники бренда MINI особенные. Наши клиенты — самые прогрессивные автолюбители и невозможность увидеть автомобиль перед покупкой не станет для них преградой к воплощению мечты. Обладатели уникальных автомобилей серии MINI Collection 25 должны быть уникальны во всем! Кто как не они решится на покупку автомобиля ONLINE»? — уверен в успехе проекта генеральный директор MINI Адванс-Авто Сергей Янчук.

http://avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=13842


Возврат к списку