0
Избранное
Японский внедорожник Nissan Terrano для русской дачи

Японский внедорожник Nissan Terrano для русской дачи

17.05.2022

Стартовал дачный сезон, пора регулярных поездок. Самое время задуматься о выборе автомобиля для путешествий и пересесть на надежный и экономичный внедорожник Nissan Terrano, который доступен в АвтоСпецЦентре Nissan Внуково.

Поездки на дачу должны приносить удовольствие и комфорт, а подходящий автомобиль поможет решить данную задачу. Авто для путешествий должно быть экономичным, обладать хорошей проходимостью, вместительным салоном для комфорта водителя и пассажиров; просторным багажником для перевозки большого объёма вещей. Перечисленным требованиям соответствует Nissan Terrano. Полноприводный кроссовер с экономичным бензиновым двигателем и объемным багажником – автомобиль, подходящий для каждого дачника, доступен к покупке в АвтоСпецЦентре Nissan Внуково.

Расход топлива Nissan Terrano на 100 км – 7.6 л. Из достоинств японского внедорожника важно отметить прочную подвеску, которая не потребует ремонта долгое время, а также большой ресурс двигателя и коробки передач.

Стоит подчеркнуть, что Nissan Terrano, возглавил рейтинг самых доступных автомобилей японских брендов в России. Стоимость авто, оснащённого 1,6-литровым 114-сильным мотором и механической коробкой передач начинается от 1 800 000 рублей. Только в 2021 году в России было продано 7244 автомобиля Nissan Terrano. В АвтоСпецЦентре до конца мая этот автомобиль можно приобрести от 1 590 000 р. при соблюдении специальных условий покупки.

Данная модель авто не требует частого ремонта. Ресурс мотора позволяет проезжать по 200-300 тысяч километров до возможного появления существенных неисправностей. Ресурс коробки передач - 150 тысяч километров и более.

Стоимость планового технического обслуживания для Nissan Terrano обойдется в 14940 рублей. Максимальное ТО с учетом смены топливного насоса при пробеге в 120 тысяч километров – 50446 рублей. Расширенное ТО – 79908 рублей.

Этим летом 33% соотечественников планируют совершать регулярные поездки загород по выходным. Для тех, кто в период дачного сезона задумался о приобретении автомобиля, стоит отметить доступность японского внедорожника Nissan Terrano в нашем дилерском центре. В настоящий момент в АвтоСпецЦентре Nissan Внуково присутствует 15 автомобилей данной модели – говорит Сергей Битюгов, генеральный директор АвтоСпецЦентра Nissan Внуково

http://digimedia.ru/latest-news/japonskij-vnedorozhnik-nissan-terrano-dlja-russkoj-dachi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D


Возврат к списку