0
Избранное
Сегодня у нас самый большой склад новых автомобилей Porsche в России

Сегодня у нас самый большой склад новых автомобилей Porsche в России

08.04.2022

Интервью с Алексеем Забелкиным, генеральным директором Порше Центр Таганка (ГК «АвтоСпецЦентр»)

Как повлияли новые реалии на бизнес Порше Центр Таганка?

Прежде всего, хотелось бы отметить, что успех нашей компании зависит от целого ряда бизнес-процессов, которые постоянно совершенствуются и являются залогом высоких показателей нашего дилерского предприятия.

Самое главное для нас: четкая и прозрачная политика продаж, лояльность и приверженность к нашему российскому покупателю; идеально сформированный склад новых автомобилей, а также автомобилей с пробегом по программе Porsche Approved; вовлеченные и высокопрофессиональные сотрудники дилерского центра.

С каждым годом мы наращиваем результаты и не планируем останавливаться на достигнутом. Это подтверждают лояльность и положительные отзывы наших клиентов.

Как сейчас обстоят дела с наличием новых автомобилей и запасных частей?

На сегодняшний день у нас есть достаточный склад новых автомобилей Porsche на несколько месяцев вперед с продуктовой линейкой от Macan до 911 практически во всех комплектациях. Это дает нам возможность подобрать автомобиль по любым потребностям клиента.

Одно из направлений, которое мы активно развиваем в связи с изменениями рынка – это продажи автомобилей с пробегом по программе Porsche Approved, которая включает в себя полную проверку технического состояния автомобиля по 111 пунктам, минимальный пробег и заводскую гарантию. Мы считаем, что данное направление будет и дальше развиваться, особенно обмен автомобилей по системе трейд-ин.

Еженедельные поставки, а также собственные запасы запасных частей и расходных материалов дают возможность бесперебойной работы сервисного центра, особенно в период смены сезона. Мы приглашаем наших клиентов на техническое обслуживание перед началом лета, а также для проведения шиномонтажных работ.

Какие планы на 2022 год вы можете озвучить сейчас?

В 2022 год мы вошли с амбициозными планами.

Во-первых, это запуск полного ребрендинга дилерского центра. К концу 2022 года мы будем одними из первых в России и Европе, кто откроет свои двери в совершенно новом формате – Destination Porsche. Новый формат дилерского центра позволит сделать максимально комфортным взаимодействие с брендом Porsche, включая использование передовых цифровых технологий и дизайнерских решений. На данный момент большая часть помещения отреставрирована и в ближайшее время вы будете потрясены визуальным преображением и комфортом нахождения на территории дилерского центра.

Во-вторых, всегда следуя в ногу со временем и предугадывая эру электромобилей, мы запустили проект по развитию экологичного транспорта в Москве и в скором будущем сможем предоставлять возможность быстрой зарядки автомобилей Porsche на территории, прилегающей к дилерскому центру. Данные зарядные устройства способны в течении 30 минут зарядить аккумуляторную батарею с 5% до 80%. Это, безусловно, дает возможность развитию электромобилей бренда Porsche в России.

В-третьих, учитывая опыт работы в период локдауна, мы запустили ряд маркетинговых мероприятий и пересмотрели подход к взаимодействию с клиентами. Мы разработали ряд мер для повышения комфорта и безопасности. Уже сейчас действует дистанционная доставка автомобиля до сервисного центра и обратно, бесплатное такси и подменный автомобиль на время обслуживания в сервисном центре.

Помимо комфорта и безопасности наших клиентов, нам так же важна бесконечная удовлетворенность внешним видом собственного автомобиля Porsche. На территории сервисного центра мы предлагаем услуги детейлинга, которые включают в себя чистку и обработку всех поверхностей автомобиля с нанесением защитных покрытий.

Что вы намерены реализовать в текущем году?

Мы достаточно давно представлены на рынке и стараемся адаптироваться под разные ситуации. Porsche – стабильный бренд с богатой историей, который дает возможность развивать бизнес, обеспечивать клиентов высококачественными продуктами и услугами.

Сейчас ситуация очень тревожная и нас она тоже беспокоит. Сегодняшние реалии несут много серьезных вызовов, и мы с уверенностью можем сказать, что мы к ним готовы.

Главный наш вызов – оправдать ожидания клиента при покупке автомобиля и сервисном обслуживании, а также сохранение гарантийных обязательств. Немаловажной задачей остается сохранить рабочие места тщательно подобранным и высококвалифицированным сотрудникам дилерского центра.

Мы неизменно будем предлагать нашим покупателям уникальный опыт владения автомобилем Porsche.

К концу 2022 года мы откроем дилерский центр в новом формате – это даст стимул для дальнейшего развития и совершенствования в качестве обслуживания наших клиентов.

Безусловно, при этом мы будем внимательно следить за динамикой рынка и экономической ситуацией в стране, чтобы гибко и эффективно реагировать.

Мы смотрим в будущее уверено и позитивно и хотим передать этот настрой вам.

https://abiznews.net/novosti/porshe-tsentr-taganka-samy-bolyshoy-sklad-novh-avtomobiley-porsche-v-rossii/

Возврат к списку