0
Избранное
Бывший топ-менеджер «Рольфа» возглавил автодилера «АвтоСпецЦентр»

Бывший топ-менеджер «Рольфа» возглавил автодилера «АвтоСпецЦентр»

22.12.2017


Бывший исполнительный директор группы «Рольф» Виталий Павловский перешел в «АвтоСпецЦентр» на должность управляющего директора. В 2018 году автодилер планирует децентрализовать управление группы

Главным управляющим директором группы компаний «АвтоСпецЦентр» назначен Виталий Павловский. Об этом РБК рассказал представитель группы и подтвердил Павловский.

Группа «АвтоСпецЦентр», в которую входит 27 автосалонов в Москве и области, по итогам 2016 года заняла четвертое место по суммарной выручке и пятое по объему продаж новых автомобилей в рейтинге автомобильных дилеров России, составленном журналом «АвтоБизнесРевю». В 2016 году выручка группы составила 59,2 млрд руб., она продала 31,17 тыс. машин.

До последнего времени Павловский работал в автодилерской группе «Рольф» (по итогам 2016 года заняла третье место по выручке и первое — по объему продаж новых автомобилей) в качестве исполнительного директора.

Как пояснил РБК предправления и основной совладелец «АвтоСпецЦентра» Александр Халилов, в предыдущей структуре группы должности управляющего директора не было, а возложенные на Павловского функции выполняли различные люди: члены правления, директор по развитию бизнеса и инновациям и другие. «Сейчас нами было принято решение объединить управленческие функции в одну должность», — сказал он. По словам Халилова, в начале 2018 года в «АвтоСпецЦентре» будет внедряться новая структура управления. Речь идет о децентрализации, принятие решений будет осуществляться непосредственно в автосалонах — «на земле», сказал он, отказавшись раскрыть подробности новой структуры. Перед Павловским поставлена задача проанализировать финансовые и бизнес-процессы компании и выработать новый бизнес-план, добавил представитель группы.

https://www.rbc.ru/business/22/12/2017/5a3ce9109a7947077ab2a697


Возврат к списку