0
Избранное
Тест-драйвы обновленного ŠKODA KODIAQ прошли в ДЦ АвтоСпецЦентр

Тест-драйвы обновленного ŠKODA KODIAQ прошли в ДЦ АвтоСпецЦентр

09.03.2022

В дилерских центрах АвтоСпецЦентр ŠKODA клиентам продемонстрировали обновленный ŠKODA KODIAQ.

Участники тест-драйвов могли оценить новые оттенки фоновой подсветки и фактуры декоративных панелей, просторный удобный салон, вместительный багажник и дополнительные опции безопасности. Кроме того, клиенты АСЦ ŠKODA отметили хорошую управляемость, быстрый разгон и устойчивость внедорожника даже при резких поворотах на скорости. Отличительной чертой ŠKODA KODIAQ является кузов легендарного семейного внедорожника. Он оснащен современными ассистентами водителя, широким набором опций для комфорта и безопасности, имеет улучшенную аэродинамику, которая позволяет сократить расход топлива на 15% тем самым снизить выбросы CO2.

Клиентам доступно несколько комплектаций рестайлинговой версии. Так SKODA KODIAQ можно приобрести в стандартном 5‑местном варианте или с дополнительным третьим рядом сидений, а также в трех комплектациях Active, Ambition и Style и двух версиях — SPORTLINE и L&K. Поклонники марки могут выбрать двигатель объемом от 1,4 л до 2,0 л и мощностью от 125 л.с. до 180 л.с.

«Высокотехнологичный чешский внедорожник уже доступен во всех дилерских центрах АвтоСпецЦентр SKODA — отмечает Илья Петров, бренд-директор SKODA ГК «АвтоСпецЦентр». –SKODA KODIAQ – самые большие кроссоверы модельной линейки бренда. Дорожный просвет внедорожника составляет 188 мм, что оптимально для семейного SUV. Задние двери автомобиля самые широкие в сегменте. За комфорт и безопасность в обновленном SKODA KODIAQ отвечают активный круиз-контроль, системы автоподруливания в полосе, контроль слепых зон, аварийного торможения, ассистент выезда с парковки задним ходом. Развлекательные системы с дисплеями от 6.5 до 8 дюймов поддерживают точку доступа в интернет и сервисы Apple CarPlay и Android Auto».

https://abiznews.net/novosti/test-drayv-obnovlennogo-skoda-kodiaq-proshli-v-dts-avtospetstsentr/


Возврат к списку