0
Избранное
«АвтоСпецЦентр» получил пять звезд Geely

«АвтоСпецЦентр» получил пять звезд Geely

13.01.2022

В декабре команда сервиса дилерского центра Geely «АвтоСпецЦентр Дубровка» получила сертификат соответствия требованиям представительства бренда, став единственным обладателем пятизвездочного рейтинга в Москве.

Сертификат действителен в течение двух лет. «Сертификат подтверждает, что дилер внедрил и поддерживает стандарты послепродажного обслуживания “Восемь шагов сервиса Geely”, относящиеся как к технической части обслуживания автомобилей, так и к процессам взаимодействия с клиентами, чтобы в полной мере соответствовать идеологии, выраженной в слогане сервиса Geely “Больше заботы – больше доверия”.

Существует три степени cертификата: три, четыре и пять звезд. В сети, включающей сотни дилеров, на сегодняшний день только около 15% из них имеют сертификат соответствия пять звезд. Мы очень рады, что “АвтоСпецЦентр” стал достойным примером для других дилеров с точки зрения повышения качества обслуживания и удовлетворенности владельцев автомобилей Geely», – отметил директор по послепродажному обслуживанию «Джили-Моторс» Олег Борисов.

«Данный сертификат является обязательным для всех официальных дилеров Geely. Для его получения проводится строгая аудиторская проверка по широкому спектру критериев, куда входят сервисные и финансовые показатели, организационная структура и оценка сервисных мощностей дилерского центра. Получение высшего балла в ходе сертификации было для нас одной из важнейших целей, – подчеркнул генеральный директор «АвтоСпецЦентра Geely Дубровка» Вячеслав Садонов. – Сегодня мы являемся единственным в Москве обладателем сертификата пять звезд. Мы крайне ответственно подходим к своей работе, и очень рады, что получили высокую оценку нашими партнерами в представительстве Geely».

Напомним, «АвтоСпецЦентр» открыл дилерский центр Geely осенью 2020 года. Салон общей площадью 3 865 кв.м стал первым предприятием марки, расположенным внутри ТТК.

https://abreview.ru/ab/news/asc_poluchil_pyat_zvezd_geely/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Возврат к списку