0
Избранное
Заявите о себе эффектно с абсолютно новым спорткупе INFINITI QX55

Заявите о себе эффектно с абсолютно новым спорткупе INFINITI QX55

16.12.2021

Этот автомобиль поклонники INFINITI ждали уже давно. Предзаказы формировались с августа 2021 года и вот наконец-то, в декабре, первые автомобили поступили в дилерские центры. Яркий купе-кроссовер не оставляет равнодушным никого. Ниспадающая линия крыши, контуры решетки радиатора с узором в стиле оригами, высокотехнологичная LED-оптика, по светосиле, дальности и широте охвата значительно превосходящая галогеновые и ксеноновые фары, 20-дюймовые легкосплавные диски, занимающие практически всю площадь колесных арок – все это вместе с яркой цветовой палитрой кузова превращает QX55 в суперзвезду городских улиц и загородных шоссе.

Под капотом QX55 уже ставший знаменитым двигатель VC-Turbo рабочим объемом 2,0 литра. Это первый в мире серийный ДВС с изменяемой в диапазоне от 8:1 до 14:1 степенью сжатия. В исполнении для российского рынка QX55 развивает 249 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Технология переменного сжатия двигателя VC-Turbo в зависимости от нагрузки регулирует диапазон хода поршня, тем самым улучшая и динамику, и топливную эффективность. Обладая динамическими характеристиками свойственными многолитровым V-образным «шестеркам», INFINITI QX55 c мотором VC-Turbo по части топливной экономичности представляет убедительную альтернативу дизельным и гибридным кроссоверам.

Уже в базовом исполнении все INFINITI QX55, произведенные для российского рынка, оснащаются полноприводной трансмиссией Intelligent All-Wheel Drive, которая максимально эффективно делит крутящий момент между колесами. В идеальных дорожных условиях и отсутствии пробуксовки Intelligent All-Wheel Drive до 100% тяги передает на передние колеса. По необходимости, например, при старте с места или при пробуксовке, до 50% крутящего момента идет на колеса задней оси, повышая стабильность на траектории и внедорожные качества. Система Active Brake Limited Slip имитирует работу блокировки межколесных дифференциалов, выборочно подтормаживая колеса.

Среди уникальных в сегменте технологических особенностей INFINITI QX55 нужно отметить:

  • систему адаптивного рулевого управления (DAS). На некоторых версиях QX55 она заменяет традиционную механическую рулевую колонку, поднимая процесс управления автомобилем на качественно новый уровень.
  • систему активного шумоподавления (ANC), которая благодаря трем встроенным микрофонам, записывает и передает звуки дорожного шума в противофазе, тем самым обеспечивая в салоне истинно премиальную тишину на любых скоростях.

Безопасность водителя и пассажиров, как и прежде остается главной заботой INFINITI. Новый QX55 оснащается интеллектуальным круиз-контролем и комплексом систем-ассистентов INFINITI Drive Assist, которые в зависимости от ситуации умеют самостоятельно контролировать разгон, торможение и маневрирование. Системы Drive Assist снижают утомляемость водителя, тем самым повышая комфорт в поездках.

В России новый INFINITI QX55 представлен в четырех комплектациях – LUXE, ESSENTIAL, ESSENTIAL PROASSIST и ESSENTIAL PROACTIVE.

В АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском представлен богатый ассортимент цветов и комплектаций INFINITI QX55. При бронировании и покупке автомобиля до конца декабря предусмотрен особый пакет привилегий. Дополнительное оборудование на выбор в ПОДАРОК!
Совершите покупку до конца декабря с максимальной привилегией. Количество подарков ограничено, так что решайтесь!

http://digimedia.ru/latest-news/zajavite-o-sebe-jeffektno-s-absoljutno-novym-sportkupe-infiniti-qx55/


Возврат к списку