0
Избранное
«АвтоСпецЦентр» стал дилером МАЗа

«АвтоСпецЦентр» стал дилером МАЗа

12.12.2021

В ноябре ГК «АвтоСпецЦентр» и Минский автомобильный завод подписали дилерское соглашение.

Компания стала официальным представителем бренда МАЗ, техника которого будет предлагаться на локации «АвтоСпецЦентр Котляковка» – в специализированном центре по продаже коммерческого транспорта. Грузовики станут доступны к заказу в I квартале 2022 года. Дилер будет осуществлять продажи всей линейки коммерческой техники МАЗ: тяжелые шасси полной массой 20 и 30 т, магистральные седельные тягачи, трех- и четырехосные самосвалы, изотермические, бортовые и промтоварные фургоны, а также рефрижераторы. В будущем ассортимент пополнится коммунальной и строительной техникой.

«В 2022 году мы планируем закончить благоустройство территории дилерского центра по продаже коммерческого транспорта на Котляковке, где на данный момент представлена техника брендов Hino, Hyundai и Fuso. Появление бренда МАЗ в портфеле компании усилит наш бизнес в сегменте спецтехники и коммерческого транспорта, – отметил генеральный директор «АвтоСпецЦентра Котляковка» Илья Молчанов. – Мы видим оживленный спрос на рынке коммерческого транспорта в 2021 году, и МАЗ занимает одно из лидирующих мест по объему продаж. При этом марка имеет большой потенциал роста продаж в России, и мы планируем в 2022 году реализовать не менее 100 единиц грузовой техники МАЗ».

ГК «АвтоСпецЦентр» ведет историю с 1998 года. Портфель компании насчитывает 14 брендов, представленных в Москве и Подмосковье. По данным «АвтоБизнесРевю», в первой половине 2021 года холдинг продал 8 557 новых машин (-9%) и 4 257 автомобилей с пробегом (-22%). Выручка достигла 23,82 миллиарда рублей (-9%).

https://abreview.ru/ab/news/asc_stal_dilerom_maza/


Возврат к списку