0
Избранное
Клиенты «Инвестиционного Банка Синара» укротили «Порше»

Клиенты «Инвестиционного Банка Синара» укротили «Порше»

23.09.2021

В субботу, 4 сентября, «Инвестиционный Банк Синара» и «Порше Центр Таганка» совместно организовали захватывающий квест-драйв на автомобилях Porsche для клиентов инвестиционного банка. Участники городского квеста проявили находчивость, обширную эрудицию и отличную ориентацию на улицах Москвы.

Квест начался в «Порше Центр Таганка», где 50 участников поделились на группы и выслушали специальный инструктаж. Каждая команда приняла 2–3 автомобиля и буклет с легендой и зашифрованными адресами контрольных мест заезда.

Для освоения маршрута были выбраны спорткары Porsche: 911 Carrera 4S, Panamera 4S/GTS/Turbo, Cayenne S/GTS/Turbo, Taycan 4S/Turbo и Macan S/GTS. Скорость передвижения между локациями не сказывалась на итогах командных состязаний. Для начисления очков сборные добросовестно выполняли задания на эрудицию, ловкость, смекалку и командный дух.

Павел Науменко, руководитель блока «Глобальные рынки» «Инвестиционного Банка Синара», поделился впечатлением о мероприятии: «Спасибо организаторам, клиентам было весело и интересно отточить свое водительское мастерство. Мы почувствовали себя одной командой».

«Несмотря на то что наша команда не заняла первое место, я доволен тем, как провел субботний день — это было мощно, машины достойные, как и соперники», — отметил Алексей Куприянов, руководитель блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес» «Инвестиционного Банка Синара».

Заключительным местом соревновательного маршрута стал ресторан Sabor de la Vida, где участников ожидали изысканный ужин, развлекательная программа и торжественная церемония награждения. Победители и участники квеста получили призы и подарки от устроителей и партнеров мероприятия

https://finparty.ru/party/207520/

Возврат к списку