0
Избранное
«АвтоСпецЦентр» представил INFINITI QX55

«АвтоСпецЦентр» представил INFINITI QX55

21.08.2021

«АвтоСпецЦентр» представил INFINITI QX55

В дизайнерском лофте Goelro LOFT HALL прошла закрытая презентация абсолютного нового INFINITI QX55. Прогрессивные технологии купе-кроссовера 2021 года выпуска и спортивный дизайн его кузова гармонично сочетались с современным арт-пространством в минималистичном стиле. Более 100 гостей и представители СМИ по достоинству оценили технические характеристики новинки. Организатором мероприятия выступил «АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском».

Созданный на базе популярного прототипа QX50, новый INFINITI превосходит предшественника модернизированным дизайном и техническим оснащением. Синергия классической основы кроссоверной компоновки и эксклюзивных фирменных доработок отразилась в спортивном экстерьере INFINITI QX55 в сочетании с традиционной японской практичностью. Интерьер автомобиля создан идентично современному внешнему виду кроссовера: инновационные формы сидений, снижающие нагрузку на спину, климат-контроль для трех зон и звучание музыки одновременно из 15 динамиков для создания идеальной акустики.

Посетители мероприятия познакомились с широким набором опций INFINITI QX55: встроенная навигационная система, контроль и предотвращение съезда с полосы движения, возможность выбора режимов управления (стандарт, спорт, эко), а также усиленная подвеска для плавности хода и устойчивости на дорогах. Увеличенный до 219 мм дорожный просвет, комбинированная стоечно-макферсоновская многорычажная подвеска, интеллектуальный полный привод, широкий перечень ассистентов водителя – техническая оснащенность INFINITI QX55 не оставила у гостей презентации сомнений в безопасности мощного – 272 л.с – спортивного автомобиля.

«Высокую оценку гостей презентации получила мультимедийная система INFINITI QX55 InTouch с двумя дисплеями 7 и 8 дюймов для комфортного и быстрого использования всех ее возможностей. Верхний дисплей отображает штатную навигацию и функции Android Auto, а на нижнем настраиваются различные системы автомобиля: музыка, подключение к смартфону, климат-контроль, – отметил Сергей Битюгов, генеральный директор АвтоСпецЦентр INFINITI на Ленинском. – Новинку действительно с нетерпением ждали в России из-за заявленного технического оснащения, которое анонсировал бренд. Это воплощение стиля и инновации, не восхищаться которыми невозможно».

https://houses.ru/news/17201/

Возврат к списку