0
Избранное
В АвтоСпецЦентр KIA рассказали о преимуществах сервисного обслуживания у официальных дилеров

В АвтоСпецЦентр KIA рассказали о преимуществах сервисного обслуживания у официальных дилеров

24.02.2021

При покупке автомобиля KIA владелец получает гарантию на работу всех узлов и агрегатов в течение 5 лет или 50 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Гарантия действует при условии соблюдения рекомендаций автопроизводителя, которые указаны в руководстве по эксплуатации.

Когда гарантийный период заканчивается, перед владельцем встает выбор – продолжать обслуживать автомобиль у официального дилера или выбрать неофициальный сервис. Сервисное обслуживание у официального дилера даже после окончания гарантийного срока выгоднее, чем на неофициальной СТО. На примере работы сервисных центров АвтоСпецЦентр KIA Каширка, АвтоСпецЦентр KIA Марьино и АвтоСпецЦентр KIA Север можно оценить преимущества обслуживания у официального дилера.

No1. Гарантия качества
В АСЦ KIA на все комплектующие и услуги предоставляется гарантия согласно стандартам качества бренда, в отличие от неофициального сервиса, где установка аналогов оригинальных
комплектующих может привести к поломке автомобиля, после чего потребуется дорогостоящий ремонт.

No2. Оригинальность расходных материалов и запчастей
В АСЦ KIA используются только оригинальные запчасти, расходные материалы и технические жидкости, рекомендованные автопроизводителем. В отличие от неофициальных СТО, где нет гарантии, что новые комплектующие – даже если они заранее приобретены владельцем – будут установлены на автомобиль, а не заменены бывшими в употреблении.

No3. Комфорт и удобство
Все дилерские центр АвтоСпецЦентр KIA оборудованы комфортной зоной ожидания. У неофициальных СТО отсутствуют зоны отдыха для клиентов. Кроме того, дилерские сервисы работают ежедневно в отличие от СТО, график которых часто непредсказуем.

No4. Помощь на дороге
В АСЦ KIA предусмотрены три вида программы «Помощь на дороге»: для новых автомобилей, «Premium» и специальные условия после первого года эксплуатации. В них включен перечень услуг, которые могут пригодиться автомобилисту в непредвиденных ситуациях на дороге. Например, техническая консультация по телефону, эвакуация автомобиля в сервисный центр или техпомощь на месте поломки.

No5. Ни дня без руля
Большинство владельцев KIA предпочитают не прибегать к услугам краткосрочной аренды на время ремонта личного автомобиля. Тем более в АвтоСпецЦентр KIA действует программа предоставления комплементарного автомобиля, если гарантийное обслуживание невозможно
провести в течение дня приема авто на сервис.

No6. Бонусы и специальные предложения
В АСЦ KIA регулярно проводятся специальные акции и разрабатываются бонусные программы для клиентов. Например, в феврале замена моторного масла и антибактериальная обработка салона автомобиля дезинфицирующими средствами проводятся по специальной цене.

No7. Индивидуальность в деталях
Каждый владелец автомобиля KIA может сделать его уникальным. Для этого официальный дилер KIA «АвтоСпецЦентр» предлагает широкий спектр услуг по дополнительному оборудованию и тюнингу. В АСЦ KIA можно выбрать оригинальный аксессуар – в перечне более 70 позиций и даже детская коллекция атрибутики бренда.

https://auto.drom.ru/kia-asc/news/v-avtospetstsentr-kia-rasskazali-o-preimushchestvah-servisnogo-obsluzhivaniya-u-ofitsialnih-dilerov-819561.html


Возврат к списку