0
Избранное
Испытание Porsche в зимних условиях вместе с Порше Центр Таганка

Испытание Porsche в зимних условиях вместе с Порше Центр Таганка

09.02.2021

30 января на автодроме Moscow Raceway прошел Porsche Experience Winter 2021. Организатором мероприятия выступил Порше Центр Таганка в партнерстве с персональным банком для состоятельных клиентов БКС Ультима. 60 клиентов банка и дилерского центра получили новый опыт управления спорткарами Porsche.
Зимняя трасса Moscow Raceway имеет несколько конфигураций, что позволило гостям мероприятия в полной мере испытать возможности спортивных автомобилей Porsche 911 Carrera 4S, Panamera GTS &Turbo, Macan S & Turbo, Cayenne S Coupe&Turbo и даже Taycan 4S в зимних условиях, повысить навыки вождения и сделать его более безопасным.

После получения инструктажа автомобилисты прошли три этапа Porsche Experience Winter, где отработали навыки вождения на скользком покрытии. На первом этапе «Слалом» участники заезда узнали, как правильно распределять вес автомобиля во время вождения на обледенелой трассе. На втором этапе гости мероприятия научились определять нужное положение автомобиля перед входом в поворот и прогнозировать реакцию Porsche на движения рулем. На третьем этапе «Ледяная трасса» посетители Porsche Experience Winter узнали, как правильно маневрировать на заснеженной трассе, чтобы избежать неконтролируемых заносов. После окончания заездов в комфортной лаундж-зоне участников ждали прохладительные напитки и согревающий фуршет. В завершении дня участники получили подарки от Порше Центра Таганка и БКС Ультима.

«На всех наших мероприятиях мы стараемся не только подарить гостям максимум впечатлений и эмоций, но и научить их чему-то новому, – отметил Алексей Забелкин, бренд-директор Porsche ГК «АвтоСпецЦентр». – В этот раз мы отрабатывали навыки зимнего вождения: учились контролировать скорость на заснеженной трассе, правильно рассчитывать дистанцию, верно определять траекторию вхождения в поворот. Все это пригодится автомобилистам, которые ценят мощь и динамику автомобилей Porsche».

https://автошоурум.рф/ispytanie-porsche-v-zimnih-usloviyah-vmeste-s-porshe-tsentr-taganka/


Возврат к списку