0
Избранное
Компании «АвтоСпецЦентр» и «Автомир» возобновят работу салонов по продаже машин в столице с 1 июня

Компании «АвтоСпецЦентр» и «Автомир» возобновят работу салонов по продаже машин в столице с 1 июня

28.05.2020

Компании «АвтоСпецЦентр» и «Автомир» возобновят работу салонов по продаже машин с 1 июня с условиями для социального дистанцирования и соблюдением требований по дезинфекции. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в группе компаний «АвтоСпецЦентр» и в пресс-службе группы компаний «Автомир».

«С 25 мая наши дилерские центры, расположенные в Московской области, возобновили работу в штатном режиме. С 1 июня мы возобновим работу московских автосалонов в соответствии с новыми стандартами безопасности», - рассказал генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр» Денис Петрунин.

При этом он уточнил, что будут открыты дилерские центры: «Порше Центр Таганка», «Ауди Центр Таганка», «Ауди Центр Варшавка», «BMW Адванс-Авто», «Mini Адванс-Авто», «АСЦ Infiniti на Ленинском», «АСЦ Nissan Внуково», «АСЦ Skoda Каширка», «АСЦ Skoda Марьино», «АСЦ Skoda Внуково», «АСЦ KIA Каширка», «АСЦ KIA Север», «АСЦ KIA Марьино», «АСЦ Mazda», «АСЦ Hyundai Внуково», «Фольксваген Центр Внуково», «АСЦ Котляковка» (комтранс).

«Всех сотрудников и клиентов мы, безусловно, обеспечим масками, перчатками и антисептиками, все помещения и автомобили будут проходить дезинфекцию, в автосалонах нанесена специальная разметка», - пояснил Денис Петрунин.

Кроме того, он отметил, что в июне компания ожидает небольшой отложенный спрос. «За два месяца люди уже устали сидеть дома, и те, кто хотел купить автомобиль, но по каким-то причинам не купил онлайн, скорее всего поедут в автосалоны. Трафик в июне, вероятно, будет выше чем в апреле и мае вместе взятых», - подчеркнул Петрунин.

В пресс-службе группы компаний «Автомир» Агентству «Москва» также сообщили, то все салоны компании в столице возобновят работу. «Будем работать в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора. Но большого ажиотажа не ожидаем», - отметили в пресс-службе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своем персональном сайте, что с 1 июня 2020 года будут вновь открыты автосалоны и магазины непродовольственных товаров - от небольших торговых точек до гипермаркетов. В автосалонах и магазинах должны быть созданы условия для социального дистанцирования и обеспечен усиленный режим дезинфекции. Он подчеркнул, что все покупатели и персонал должны использовать защитные маски и перчатки.

https://www.mskagency.ru/materials/3007857


Возврат к списку