0
Избранное
Компания АСЦ и фонд «Линия жизни» решили вместе приносить детям счастье

Компания АСЦ и фонд «Линия жизни» решили вместе приносить детям счастье

28.02.2020
Совместный проект АСЦ и благотворительного фонда «Линия жизни» «Технологии детского счастья» поможет собрать средства на нужды подопечных фонда.

В 2020 году ГК «АвтоСпецЦентр» стала партнером благотворительного фонда «Линия жизни». В рамках партнерства в клиентской зоне всех дилерских центров АСЦ установлены специальные боксы для сбора денежных средств на нужды подопечных фонда. На боксах размещены QR-коды, с помощью которых можно перейти на совместную страницу АСЦ и фонда и совершить электронное пожертвование.

Активная поддержка и развитие программ социальной ответственности – важная составляющая корпоративной культуры ГК «АвтоСпецЦентр». АСЦ помогает детским домам, оказывает материальную помощь особенным детям, поддерживает социальные проекты автопроизводителей и участвует во внешних благотворительных акциях. Совместный проект с благотворительным фондом «Линия жизни» «Технологии детского счастья» стартовал в 2020 году в рамках программы КСО АСЦ и ориентирован на помощь детям, попавшим в непростые жизненные ситуации.

«Главная цель нашего партнерства, конечно, – сбор средств на нужды фонда и помощь его подопечным, – рассказывает Анна Уткина, руководитель пресс-службы ГК «АвтоСпецЦентр». – Участвуя в проекте и разместив боксы для сбора средств в наших дилерских центрах, мы хотим пробудить в людях желание участвовать в благотворительных проектах. Мы не давим на жалость, не используем грустные истории и соответствующую визуализацию. Добрые дела должны совершаться с улыбкой на лице и в хорошем настроении, и мы очень рады, что фонд «Линия жизни» практикует именно такой подход. Мы хотим показать нашим клиентам, сотрудникам и партнерам, что помогать – это очень просто, и каждый может помочь в меру своих возможностей».

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования.

«За долгие годы работы в благотворительности я вывела закон «5П»: «Помогать – правильно, просто, приятно, полезно!». Больные дети – очень грустная история для всех. Очевидно, если мы будем хандрить, эти истории так и останутся грустными. Мы стараемся привлекать средства максимально позитивно и стремимся пробудить в людях желание стать участниками наших благотворительных проектов. Мы точно знаем, что вместе мы можем помочь», – говорит Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» – дарить счастье жить тяжелобольным детям и радость их родителям. Программы фонда – протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение, реабилитация после эндопротезирования, трансплантация костного мозга. «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей России. Фонд уже помог улучшить качество жизни более 11 тыс. тяжелобольных детей. Фонд обеспечил дорогостоящим медицинским оборудованием отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н. Н. Блохина, Российской детской клинической больницы, Детской республиканской клинической больницы Татарстана, НИИ детский ортопедический институт имени Г. И. Турнера и т. д.

Чтобы присоединиться к проекту и перевести денежные средства на нужды подопечных фонда «Линия жизни», можно перейти по ссылке.

https://www.asi.org.ru/report/2020/02/28/asts-liniya-zhizni-pomoshh-detyam-boksy-sbor-sredstv-elektronnye-pozhertvovaniya/


Возврат к списку