0
Избранное
Правда или ложь? Испытайте удачу и выиграйте призы от АвтоСпецЦентра

Правда или ложь? Испытайте удачу и выиграйте призы от АвтоСпецЦентра

24.05.2019

Правда или ложь? Испытайте удачу и выиграйте призы от АвтоСпецЦентра

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» и сайт Wroom.ru проводят конкурс, в котором каждый автолюбитель может попытать свою удачу: проверить свои знания и интуицию. Ниже вы найдете несколько фактов об автомобилях, ваша задача — определить, что является истиной, а что вымыслом.

Конкурс продлится с 24 мая по 3 июня, трое самых креативных и проницательных и участников получат памятные призы от «АвтоСпецЦентра», которые помогут им разнообразить досуг теплыми летними вечерами на даче.

Факт №1. Дачный сезон — период пробок и заторов на дорогах. Максимальная протяженность автомобильного затора за последние десять лет — 100 км. Время ожидания в пробке составляло до 288 часов. Правда или ложь?

Факт №2. Некоторые японские автомобили в базовой комплектации оснащены защитой колес от черепах. Правда или ложь?

Факт №3. Дачный сезон начинается с прилётом птиц, владельцы подготавливают автомобиль к дальним поездкам за город. А в Америке птицы имеют преимущественное право движения на некоторых дорогах. Правда или ложь?

Факт №4. Южнокорейская автомобилестроительная компания оснастила один из своих автомобилей комплектом выживания в случае зомби-апокалипсиса. Правда или ложь?

Факт №5. Подготавливая автомобиль к дачному сезону, нужно учесть даже самые неожиданные условия эксплуатации. Обитатели поселка Веселый в Веселовском районе Ростовской области заблокировали автомобиль соседа, засыпав его двумя тоннами помидоров. От общей нагрузки у автомобиля лопнуло ветровое стекло и погнулась крыша. Правда или ложь?

Факт №6. Во время испытаний на жесткость крыши одного из спорткаров испытательное оборудование не справилось с кузовом автомобиля и сломалось. Правда или ложь?

Факт №7. Один из самых важных навыков при эксплуатации автомобиля в дачный сезон – умение использовать все свободное пространство с максимальной пользой. Так, однажды 19 девушек вместились в двухместный мини-автомобиль. Правда или ложь?

Факт №8. Дача – любимое хобби большинства россиян. Дачный сезон 2018 года доказал, что один автомобиль может без проблем перевезти до 3 тонн овощей и фруктов. Правда или ложь?

Факт №9. Каждый житель Москвы в среднем проводит в пробках 91 час за всю свою жизнь. Правда или ложь?

Факт №10. В дачный сезон все хотят быть поближе к природе и даже приобщить к этому свой автомобиль. В России создали генератор для авто, который позволяет работать на шишках и навозе. Правда или ложь?

Факт №11. Некоторые владельцы внедорожников покупают деревенскую грязь в баллончиках, для того чтоб специально испачкать автомобиль. Правда или ложь?

Факт №12. Максимальный пробег на автомобиле составляет менее 3 млн километров. Правда или ложь?

Свои варианты ответов, в которых нужно написать, какой факт является правдой, а какой вымыслом, отправляйте по электронной почте kamyshnikova@svyazy.ru.
Спасибо, что приняли участие в нашем конкурсе. Результаты будут опубликованы на сайтах Ascgroup.ru и Wroom.ru — следите за новостями!

https://wroom.ru/news/9786


Возврат к списку