Специалисты своего дела
+7 (495) 78-555-05
 

 

Фотографии Audi A1

Ауди Центр Восток
МO, шоссе Энтузиастов, д. 12Б
+7 (495) 266-74-25
 
Ауди Центр Варшавка
Варшавское шоссе, д. 91, стр. А
+7 (495) 266-74-08
 
Ауди Центр Таганка
Михайловский проезд, д. 3
+7 (495) 266-74-26
 
© 1998–2017 «АвтоСпецЦентр»
 
Создание сайта — Global Arts
 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных:

ООО «АМТ» (далее – «Общество») (119421, г. Москва, Ленинский проспект, д.107) с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт http://www.ascgroup.ru/ , и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Общества имеются действующие договоры, в рамках которых Общество поручает Операторам обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт http://www.ascgroup.ru/  и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Общества, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте http://www.ascgroup.ru/.

Согласие на рекламную коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «АМТ» (далее – «Общество») (119421, г. Москва, Ленинский проспект, д.107) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Общества и их партнеров (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Общества имеются действующие договоры, в рамках которых Общество поручает Операторам обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «АМТ» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «АМТ», так и самими компаниями-партнерами ООО «АМТ». Полный перечень компаний-партнеров ООО «АМТ» в области предоставления финансовых услуг и иных услуг размещен на сайте http://www.ascgroup.ru/. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Общества, указанному в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте http://www.ascgroup.ru/.