Специалисты своего дела
+7 (495) 78-555-05
 

 

Hyundai Solaris стал дороже

Hyundai Solaris стал дороже

Увеличение цен на Hyundai Solaris коснулось всех модификаций популярного автомобиля. Базовая версия хэтчбека и седана подорожала на 8 900 рублей, а стоимость всех остальных комплектаций выросла на 9 000 рублей.

На российском рынке Solaris предлагается с двумя бензиновыми моторами объёмом 1,4 и 1,6 литра и мощностью 107 и 123 л/с соответственно. Данные силовые агрегаты сочетаются с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач или 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией.

Базовая комплектация корейской модели включает в себя ABS, фронтальные подушки безопасности, центральный замок и электрические передние стеклоподъёмники. Топовая версия имеет 4 подушки безопасности, шторки безопасности, камеру заднего вида, климат-контроль, полный электропакет и 16-ти дюймовые легкосплавные колёсные диски.

В нашем дилерском центре Вы сможете приобрести подержанные автомобили Хендай на максимально привлекательных условиях. Цены и наличие автомобилей в интересующей Вас комплектации просьба уточнять у менеджеров ГК «АвтоСпецЦентр» по телефону (495) 78-555-05.



Возврат к списку