Специалисты своего дела
+7 (495) 78-555-05
 

 

Представлена вседорожная версия Audi TT

Представлена вседорожная версия Audi TT

На автосалоне «AutoChina-2014» в Пекине компания Audi продемонстрировала вседорожную версию спорткара Audi TT. Автомобиль получил новую силовую установку, благодаря которой представленный прототип сможет на равных конкурировать с Porsche Macan, Range Rover Evoque и BMW X4.

В состав гибридной силовой установки кроссовера Audi TT вошли несколько агрегатов, в числе которых — двухлитровая бензиновая «турбочётверка» мощностью 292 лошадиные силы и соединённый с ней 40-киловаттный электродвигатель (примерно 55 сил), 85-киловаттный (115 сил) электромотор на задней оси, а также комплект литий-ионных батарей мощностью 12 киловатт-часов.

Суммарная отдача силового агрегата составляет 650 Нм крутящего момента и 408 лошадиных сил. Двигатель с ведущими колёсами связывает шестиступенчатая трансмиссия S tronic, включающая в себя интегрированный электромотор и два сцепления. Масса автомобиля распределяется по осям в соотношении 54:46 в пользу передней.

Прототип кроссовера Audi TT разгоняется до 100 километров в час за 5,2 секунды, а его максимальная скорость равна 250 километрам в час. При работе двигателя в электрическом режиме заряда батареи хватает примерно на 50 километров пути при максимальной скорости в 130 километров в час. Электромотор в совокупности с двигателем внутреннего сгорания обеспечивает вседорожнику внушительный запас хода, который составляет 880 километров, при этом расход топлива в «гибридном» режиме равняется 1,9 литра на 100 километров пути.

Новый концепт-кар получил три режима электронного управления: режим EV, использующий только электромотор на задней оси, гибридный режим, подключающий электродвигатель вместе с двигателем внутреннего сгорания на передней оси, и спортивный режим, активирующий одновременно все моторы с максимальной отдачей.

Батареи прототипа кроссовера Audi TT способны заряжаться от бытовой электросети или на специально оборудованных станциях. Также автомобиль оснащён беспроводной «зарядкой», работающей согласно принципу электромагнитной индукции. Заряд осуществляется двумя катушками, встроенными в пол автомобиля и в его парковочное место. Когда машина стоит на такой стоянке, то образуется электрическое поле, и батарея заряжается автоматически.

В комплектацию концепт-кара входят 21-дюймовые алюминиевые колёсные диски с шинами размера 255/40, матричные светодиодные фары и другие стильные элементы дизайна.

Салон новинки выполнен в серой цветовой гамме. Основными отделочными материалами являются мягкая итальянская кожа Poltrona Frau, Nappa и алькантара. В усовершенствованной приборной панели установлен 12,3-дюймовый TFT-дисплей с аудиосистемой Bang & Olufsen. Подголовники каждого сидения комплектуются двумя встроенными динамиками, обеспечивающими эффект «объёмного» звука.

Помимо вседорожника, компания Audi планирует разнообразить линейку ТТ новыми версиями купе и кабриолета. Существует также вероятность превращения кроссовера TT в семейный автомобиль.

В дилерских центрах ГК «АвтоСпецЦентр» Вы сможете купить автомобили Audi с пробегом на самых привлекательных условиях. По всем вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 78-555-05.



Возврат к списку



Новости и спецпредложения

Audi quattro days – долгожданный тест-драйв по уникальным внедорожным трассам 20 ноября 2016 года прошло долгожданное зимнее мероприятие Audi quattro days – тест-драйв автомобилей Audi с технологией постоянного полного привода quattro.
22.11.2016 Подробнее
 
Шиномонтаж Внимание! На дорогах снег!
27.10.2016 Подробнее
 
Ауди Центр Варшавка поддержал начинающих дизайнеров в рамках проекта FashionFuture 30 августа 2016 года в популярном московском клубе JaggerHall Ауди Центр Варшавка, входящий в состав ГК «АвтоСпецЦентр»...
01.09.2016 Подробнее
 
День Рождения у нас - Бонусы Вам Только 18 августа, в честь 18-го Дня рождения Ауди Центра Варшавка, мы подготовили для Вас поистине совершенные условия на автомобили Audi
16.08.2016 Подробнее
 
© 1998–2016 «АвтоСпецЦентр»
 
Создание сайта — Global Arts