Telegram Messenger
На главную
Специалисты своего дела
+7 (495) 78-555-05
 

 

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица выбирают автомобили Audi

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица выбирают автомобили Audi

21 декабря Москву посетила самая красивая женщина планеты, итальянская актриса Моника Беллуччи. Вместе с режиссером и исполнителем главной роли Эмиром Кустурицей Белуччи представила зрителям новый фильм мастера балканского кино «По млечному пути». Премьеру фильма посетила также молодая сербская актриса Слобода Мичалович, сыгравшая в картине вторую женскую роль. Автомобильным партнером премьерного показа фильма «По млечному пути» и приезда Моники Беллуччи и Эмира Кустурицы в Москву выступил Ауди Центр Таганка, который предоставил автомобили Audi A8 и Audi Q7 для передвижения актеров по городу.

Мировая премьера фильма «По млечному пути» состоялась 9 сентября 2016 года в рамках конкурсной программы Венецианского кинофестиваля. Российская премьера — 12 января 2017 года.

Действие картины разворачивается в период Боснийской войны. Главный герой — странный добрый парень, бывший музыкант, который, рискуя жизнью, каждый день на осле через линию фронта возит молоко для солдат. Он мечтает о скорейшем завершении войны, строит планы на мирное время… Но однажды в их краях появляется таинственная итальянка, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Так начинается история о страстной и нежной любви, которая, пройдя через смертельно опасные испытания, вырывается за пределы реальности...

Эмир Кустурица: «Сюжет фильма «По млечному пути» развивался из многих линий моей собственной жизни. Если сравнивать его с прошлыми моими работами, то в этой картине я старался заглянуть как можно ближе к истокам. Во время съемок «По млечному пути» моя жизнь была очень сосредоточена вокруг этого фильма. Это был достаточно длительный процесс, и мой подход к съемкам соответствовал моей жизненной философии, отношениям с природой, и тому, как люди ощущают свою жизнь».

Автомобильным партнером премьерного показа фильма «По млечному пути» и приезда Моники Беллуччи и Эмира Кустурицы в Москву выступил Ауди Центр Таганка — один из крупнейших дилеров Audi в России, с 1998 года занимающий лидирующие позиции по продажам новых автомобилей Audi в Москве, лучший дилер Audi по послепродажному обслуживанию, победитель международного конкурса Audi Twin Cup 2016.

www.audi-taganka.ru


 


Возврат к списку

Подписаться на новые поступления автомобилей с пробегом
© 1998–2017 «АвтоСпецЦентр»
 
Создание сайта — Global Arts