Специалисты своего дела
+7 (495) 78-555-05
 

 

День открытых дверей в Порше Центр Таганка!

День открытых дверей в Порше Центр Таганка!

В минувшую субботу, 24 мая, в Порше Центр Таганка состоялось мероприятие под названием «Кайенский перец», посвященное знакомству владельцев автомобилей Porsche с дилерским центром и сервисной станцией. В этот день двери дилерского центра были открыты для истинных ценителей и знатоков «острого», «жгучего» автомобиля Porsche Cayenne.

Сегодня ни для кого не секрет, что люди научились измерять остроту зрения. Некоторые знают, что есть приборы для измерения степени слуха и обоняния. Но лишь немногие слышали, что человек может точно измерить даже остроту… перца. А ведь детройтский фармаколог Уильям Сковилл ухитрился разработать метод определения его жгучести еще в 1912 году. Не только рецепторы языка, но и довольно точные приборы подтвердили человечеству, как сильно жжет, например, популярный перец «чили». А его разновидность из Кайенна куда острее! Не исключено, что именно это обстоятельство натолкнуло маркетологов Porsche на мысль назвать первый SUV фирмы Cayenne. Потому как машина получилась настоящим чемпионом своего класса. Что называется, надо бы острее, да некуда! Именно поэтому Porsche Cayenne можно смело назвать бестселлером российского рынка и любимцем публики.

В рамках мероприятия для поклонников марки Porsche состоялась экскурсия по дилерскому центру и сервисной зоне, во время которой опытные специалисты рассказали гостям о самых современных диагностических системах, использующихся для обслуживания автомобилей премиального бренда, и продемонстрировали собравшимся то, что скрыто от взгляда рядового посетителя.

Не забыли организаторы и о самых маленьких гостях дилерского центра — специально для них работал аниматор, детская фуршетная зона и был организован тест-драйв игрушечных Porsche.

Мероприятие посетили более 100 гостей, после впечатляющей экскурсии гости смогли насладиться изысканным фуршетом и пройти тест-драйв легендарных автомобилей и долгожданной новинки: Porsche Macan Turbo, Porsche Panamera Turbo, Porsche Cayman S, Porsche Cayenne S Diesel, Porsche Carrera S Cabrio.

Олег Гаркавенко, генеральный директор Порше Центр Таганка, рассказал собравшимся о специальном уникальном сервисном предложении, сформированном специально для владельцев постгарантийных Porsche Cayenne, и отметил: « Мы не строим никаких преград во взаимоотношении с клиентами, хотим, чтобы наши отношения были прозрачными, готовы выслушать всю критику и, возможно, благодарности в наш адрес. Именно ваши отзывы помогают нам совершенствоваться, становится лучше, повышать наш уровень обслуживания и профессионализм наших сотрудников. Спасибо за то, что выбираете Порше Центр Таганка, мы стремимся оправдать ваше доверие».


 

Заявка на обратный звонок

Ваше имя: * Ваше сообщение:
Телефон: *
Дилерский центр: *
Порше Центр Таганка
Михайловский проезд, д.3 стр. 26
+7 (495) 22-911-00
 

Возврат к списку

Подписаться на новые поступления автомобилей с пробегом
© 1998–2016 «АвтоСпецЦентр»
 
Создание сайта — Global Arts